公司简介
分享到:
时间:2013-07-15 浏览字体:[大] [中] [小]

    330机场巴士专线由上市公司深圳市机场股份公司(股票代码:000089)下属全资子公司深圳市机场运输有限公司经营,已安全运营超过十五年。运营至今安全行车超过4500万公里,运送旅客3000多万人次。公司以“安全第一、以人为本”的经营理念为广大旅客提供优质的航空式一条龙服务,受到广大旅客的赞扬。

机场集团公司以创建精品服务为契机和突破口于2000年正式将330公交线路列为“精品运输线路”,“330”机场巴士以“安全、舒适、便利、快捷”成为来往深圳机场的首选交通工具。 截至目前,运输公司已开通的线路有罗湖火车站(侨社城市候机楼)至深圳机场330(机场1线)、龙岗城市候机楼至深圳机场330B线、龙华城市候机楼(深圳北站)至深圳机场330C线。

330线 (机场1线)从深圳宝安国际机场到火车站,全程约38公里,途径广深高速、深南大道、深航大厦、投资大厦、华联大厦、侨社城市候机楼(火车站西广场)行程约50分钟。330机场巴士(330线)向社会公开承诺:“无论飞机何时到达,深圳机场330机场巴士(330线)都在等候您,”这也是与其它公交车辆的重大区别,更加突显了330机场巴士(330线)“方便乘客、服务乘客”的服务宗旨。

    330B线从机场至龙岗,20117月开始运营,投入营运豪华大巴共有11台,该线路总长度达55公里,途经大运地铁站、龙岗城市候机楼,全程高速,为乘机旅客提供航空地面运输接驳服务,快速由龙岗直达深圳机场约需50分钟,让旅客更加省时、省心;是除罗湖、福田两区外最快的地空联运网络之一。

330C线于20145月开始正式对外营业。该线路从深圳宝安国际机场直达龙华城市候机楼(深圳北站),全程约42公里,主要行驶机场南路、机荷高速、布龙路、梅龙路等,沿途设龙胜地铁站、金地梅龙镇、汇龙湾候机楼(南贤广场)、深圳北站(西广场)等四个下客站点,全程行车需时需约50分钟。330C线是机场唯一空铁联运的机场快线。

    热忱欢迎您莅临体验!